Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di vitello
35min
Polpettine al curry
55min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min